O.S.T ‎– ルパン三世 2(大野雄二 作編曲)


ルパン三世・2 オリジナルサウンドトラック 1978年作。

O.S.T ‎– ルパン三世 2(大野雄二 作編曲)
A1 Lupin III '79 3:15
A2 Tornado 2:14
A3 Love In Sao Paolo 3:32
A4 Sphynx 5:32
A5 Spiral Flight - Saint Germant A La Nuit Tombante 5:19
B1 Wild Crisis 2:23
B2 The Way To The Oasis 4:34
B3 Super Hero 2:58
B4 "Zantetsuken" 2:52
B5 Funny Walk In Old Fashion 3:14
B6 Love Squall 3:28

Jacket VG++ (状態について)
Disk EX (状態について)
Number YP-7072-AX
Country JP
備考 帯付き、インサート付き