The Phantomgift ‎– ザ・ファントムギフトの世界


ザ・ファントムギフト 1987年作 ネオGS稀少盤

The Phantomgift ‎– ザ・ファントムギフトの世界
A1 ハートにOK! [OK In My Heart!] 3:02
A2 夜空に消えたシンデレラ [Gone My Cinderella] 4:06
A3 マイ・ラブ、マイ・ラブ [My Love, My Love] 2:40
A4 ジェニーは嘘つき [Jenny] 3:41
A5 ベラドンナの伝説 [The Legend Of Belladonna] 2:34
A6 ファントム・ダイナマイト [I'm A Man] 2:23
A7 水晶の誓い [The Broken Oath] 3:50
B1 太陽とベロニカ [Orchestra Del Tipical] 3:00
B2 シェイキン・マイ・ソウル [Charly's Thema] 2:44
B3 リラの髪飾り [Smell Empty] 3:51
B4 夜明けに消えた恋 [With Me, In The Morning] 2:00
B5 ベラトリーチェの調べ [Second Symphony] 3:42
B6 鏡の国の合言葉 [Orphe's Last Breath] 3:12

Jacket VG++ (状態について)
Disk EX (状態について)
Number MIL-1032
Country JP
備考 帯付き、インサート付き、音に影響ない程度の薄い擦れ