Miles Davis ‎– On The Corner


マイルス・デイヴィス 1972年作

Miles Davis ‎– On The Corner
A1.1 On The Corner 2:58
A1.2 New York Girl 1:29
A1.3 Thinkin' One Thing And Doin' Another 6:40
A1.4 Vote For Miles 7:48
A2 Black Satin 5:16
B1 One And One 6:09
B2.1 Helen Butte 16:10
B2.2 Mr. Freedom X 7:08

Jacket VG++ (状態について)
Disk VG++ (状態について)
Number SOPN100
Country JP
備考 帯なし、インサート付き、音に影響ない程度の薄いスレ