Blondie ‎– AutoAmerican


ブロンディ 1980年作。限定EP付き

Blondie ‎– AutoAmerican
A1 Europa 3:32
A2 Live It Up 4:10
A3 Here's Looking At You 2:58
A4 The Tide Is High 4:42
A5 Angels On The Balcony 3:36
A6 Go Through It 2:40
B1 Do The Dark 3:53
B2 Rapture 6:33
B3 Faces 3:51
B4 T-Birds 3:58
B5 Walk Like Me 3:46
B6 Follow Me 3:00

Bonus EP
C Call Me (Spanish Version) 3:29
D Heroes 6:15

Jacket EX (状態について)
Disk VG++ (状態について)
Number WWS91004
Country JP
備考 帯付き、インサート付き、ステッカー・ポスター付き、デヴィッドボウイ「Heroes」カバーを含む限定EP付き