Elton John ‎– Rock Of The Westies

必要ポイント数: 1080 ポイント

エルトン・ジョン 1975年作。

Elton John ‎– Rock Of The Westies
A1 Medley (Yell Help / Wednesday Night / Ugly) 6:19
A2 Dan Dare (Pilot Of The Future) 3:31
A3 Island Girl 3:44
A4 Grow Some Funk Of Your Own 4:46
A5 I Feel Like A Bullet (In The Gun Of Robert Ford) 5:26
B1 Street Kids 6:25
B2 Hard Luck Story 5:18
B3 Feed Me 4:03
B4 Billy Bones And The White Bird 4:25

Jacket EX (状態について)
Disk EX (状態について)
Number IFS80375
Country JP
備考 帯付き、インサート付き