Elvis Presley ‎– Elvis' Golden Records

必要ポイント数: 1680 ポイント

エルヴィス・プレスリー 1958年作

Elvis Presley ‎– Elvis' Golden Records
A1 Hound Dog
A2 Loving You
A3 All Shook Up
A4 Heartbreak Hotel
A5 Jailhouse Rock
A6 Love Me
A7 Too Much
B1 Don't Be Cruel
B2 That's When Your Heartaches Begin
B3 (Let Me Be Your) Teddy Bear
B4 Love Me Tender
B5 Treat Me Nice
B6 Anyway You Want Me (That's How I Will Be)
B7 I Want You, I Need You, I Love You

Jacket EX (状態について)
Disk EX (状態について)
Number FRM1707
Country US
備考 2013年リイシュー、レッドクリアカラー盤