Peter Frampton ‎– Frampton Comes Alive



Peter Frampton ‎– Frampton Comes Alive
A1 Something's Happening 5:54
A2 Doobie Wah 5:28
A3 Show Me The Way 4:42
A4 It's A Plain Shame 4:21
B1 All I Want To Be (Is By Your Side) 3:27
B2 Wind Of Change 2:47
B3 Baby, I Love Your Way 4:43
B4 I Wanna Go To The Sun 7:02
C1 Penny For Your Thoughts 1:23
C2 (I'll Give You) Money 5:39
C3 Shine On 3:35
C4 Jumping Jack Flash 7:45
D1 Lines On My Face 7:06
D2 Do You Feel Like We Do 14:15

Jacket EX (状態について)
Disk VG++ (状態について)
Number GXG1004
Country JP
備考 帯付き、インサート付き、2LP、音に影響ない程度の薄い擦れ