Pink Floyd ‎– The Final Cut

必要ポイント数: 2480 ポイント

ピンク・フロイド 1983年作

Pink Floyd ‎– The Final Cut
A1 The Post War Dream 3:02
A2 Your Possible Pasts 4:22
A3 One Of The Few 1:23
A4 The Hero's Return 2:56
A5 The Gunners Dream 5:07
A6 Paranoid Eyes 3:40
B1 Get Your Filthy Hands Off My Desert 1:19
B2 The Fletcher Memorial Home 4:11
B3 Southampton Dock 2:13
B4 The Final Cut 4:46
B5 Not Now John 5:01
B6 Two Suns In The Sunset 5:14

Jacket EX (状態について)
Disk EX (状態について)
Number 25AP2410
Country JP
備考 帯付き、インサート付き