Radiohead ‎– The Bends


レディオヘッド 1995年作。

Radiohead ‎– The Bends
A1 Planet Telex 4:22
A2 The Bends 3:58
A3 High And Dry 4:17
A4 Fake Plastic Trees 4:50
A5 Bones 3:07
A6 (Nice Dream) 3:51
B1 Just 3:52
B2 My Iron Lung 4:36
B3 Bullet Proof..I Wish I Was 3:28
B4 Black Star 4:03
B5 Sulk 3:42
B6 Street Spirit (Fade Out) 4:13

Jacket EX (状態について)
Disk VG++ (状態について)
Number XLLP780
Country EU
備考 2016年リイシュー、A-6に目立つ擦れありますが音には出ませんでした