The Rolling Stones ‎– Love You Live



The Rolling Stones ‎– Love You Live
A1 Intro: Excerpt From "Fanfare From The Common Man" 1:23
A2 Honky Tonk Women 3:21
A3 If You Can't Rock Me / Get Off Of My Cloud 5:00
A4 Happy 2:54
A5 Hot Stuff 4:33
A6 Star Star 4:09
B1 Tumbling Dice 3:58
B2 Fingerprint File 5:20
B3 You Gotta Move 4:15
B4 You Can't Always Get What You Want 7:40
C1 Mannish Boy 6:24
C2 Crackin' Up 5:44
C3 Little Red Rooster 4:33
C4 Around And Around 3:52
D1 It's Only Rock 'N Roll 4:29
D2 Brown Sugar 3:28
D3 Jumping Jack Flash 3:48
D4 Sympathy For The Devil 7:47

Jacket EX (状態について)
Disk EX (状態について)
Number ESS50047
Country JP
備考 帯付き、インサート付き、2LP、帯少し破れ