The Who ‎– Who's Next

必要ポイント数: 1480 ポイント

ザ・フー 1971年作。

The Who ‎– Who's Next
A1 Baba O'Riley 4:49
A2 Bargain 5:31
A3 Love Ain't For Keeping 2:05
A4 My Wife 3:37
A5 The Song Is Over 6:15
B1 Getting In Tune 4:46
B2 Going Mobile 3:40
B3 Behind Blue Eyes 3:38
B4 Won't Get Fooled Again 8:30

Jacket VG++ (状態について)
Disk EX (状態について)
Number 23MM0069
Country JP
備考 帯なし、インサート付き