Ohio Players ‎– Ohio Players Gold

必要ポイント数: 1180 ポイント

オハイオプレイヤーズ 1976年作

Ohio Players ‎– Ohio Players Gold
A1 Feel The Beat (Everybody Disco) 3:15
A2 Love Rollercoaster 2:52
A3 I Want To Be Free 3:15
A4 Fopp 3:45
A5 Far East Mississippi 3:07
A6 Skin Tight 2:50
B1 Fire 4:36
B2 Sweet Sticky Thing 3:25
B3 Jive Turkey (Part 1) 3:05
B4 Only A Child Can Love 4:12
B5 Who'd She Coo? 3:18

Jacket VG++ (状態について)
Disk EX (状態について)
Number 422.824.46.1
Country US
備考 ※状態は画像もご確認ください